<tt id="k27wh"></tt>
<output id="k27wh"></output>
<code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
    1. 2016年一级建筑师《建筑经济施工》模拟冲刺题(6)

      时间:2015-12-07  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      【精讲班】独家辅导 国内权威辅导专家共同执教 让您轻松过关!点击查看>>
      一二级建筑师:考试教材编委、权威辅导专家宋卫东、曹明铭、吴新江等担任主讲

      1. 建筑装饰装修工程设计涉及主体和承重结构改动或增加荷载?#20445;?#24212;由( )核查有关原始资料,对既有建筑结构的安全性进行?#25628;欏?#30830;认。

      A.原结构设计单位或具备相应资质的设计单位

      B.原建筑设计单位

      C.原施工单位

      D.原建设单位

      【答案】A

      2. 满足主要材料设备安装订购要求的设计文件是:

      A.方案设计

      B.初步设计

      C.施工图设计

      D.设计说明

      【答案】B

      3. 铺设板块地面的结合层和板块间的填缝应采用:

      A.水泥砂浆

      B.混合砂浆

      C.嵌缝膏泥

      D.细石混凝土

      【答案】A

      4. 关于地面工程施工中活动地板的表述,下列哪项不正确?

      A.活动地板所有的支架柱和横梁应构成框架一体,并与基层连接牢固

      B.活动地板块应平整、坚实

      C.当活动地板?#29615;?#21512;模数?#20445;?#21487;在现场根据实际尺寸将板块切割后镶补,切割边必须经处理

      D.活动地板在门口或预留洞口处,其四周侧边应用同色木质板材封闭

      【答案】D

      6.7.2活动地板所有的支座柱和横梁应构成框架一体,并与基层连接牢固;支架抄平后高度应符合设计要求。

      6.7.7当活动地板?#29615;?#21512;模数?#20445;?#20854;不足部分可在现场根据实际尺寸将板块切割后镶补,并应配装相应?#30446;?#35843;支撑和横梁。切割边不经处理不得镶补安装,并不得有局部膨胀变形情况。

      6.7.6活动板块与横梁接触搁置处应达到四角平整、严密。

      6.7.8活动地板在门口处或预留洞口处应符合设置构造要求,四周侧边应用耐磨硬质板材封闭或用镀锌钢板包裹,胶条封边应符合耐磨要求。

      5. 设计公司给房地产开发公司寄送的公司业绩介绍及价目表属于:

      A.合同

      B.要约邀请

      C.要约

      D.承诺

      【答案】C

      6. 《合同法》规定的建设工程合同是指以下哪几类合同?

      Ⅰ.勘察合同 Ⅱ.设计合同 Ⅲ.施工合同 Ⅳ.监理合同 Ⅴ.采购合同

      A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

      B.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      C.Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ

      D.Ⅱ、Ⅲ、Ⅴ

      【答案】A

      7. 工程施工质量出问题时负责提出解决方案的是:

      A.施工单位

      B.设计单位

      C.建设单位

      D.监理单位

      【答案】B

      8. 对工程建设设计阶段执行强制性标准的情况实施监督的部门为:

      A.建设项目规划审查机构

      B.施工图设计文件审查单位

      C.建筑安全监督管理机构

      D.工程质量监督机构

      【答案】B

      9. 建筑工程施工许可证由( )申请领取?

      A.建设单位

      B.施工单位

      C.设计单位

      D.监理单位

      【答案】A

      10. 省会城市的总体规划报哪个部门审批?

      A.国务院

      B.国务院城乡规划主管部门

      C.省人民政府

      D.城市人民政府

      【答案】A

      来源:建设工程教育网

      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      明升ms88
      <tt id="k27wh"></tt>
      <output id="k27wh"></output>
      <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
      1. <tt id="k27wh"></tt>
        <output id="k27wh"></output>
        <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>