<tt id="k27wh"></tt>
<output id="k27wh"></output>
<code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
    1. 2016年一级建筑师《建筑经济施工》模拟冲刺题(7)

      时间:2015-12-07  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      【精讲班】独家辅导 国内权威辅导专家共同执教 让您轻松过关!点击查看>>
      一二级建筑师:考试教材编委、权威辅导专家宋卫东、曹明铭、吴新江等担任主讲

      1. 工程量清单计价?#26657;?#20998;部分项工程的综合单价主要费用除人工费、材料费、机械费外,还有( )两项?

      A.规费、税金

      B.税金、措施费

      C.利润、管理费

      D.规费、措施费

      【答案】C

      2. 下列各类建筑何者的土建工程单方造价最贵?

      A.砖混结构车库

      B.砖混结构锅炉房

      C.框架结构车库

      D.钢筋混凝土结构地下车库

      【答案】D

      3. 总概算按费用划分为六部分,其中有工程费用、其他费用、建设期贷款利息等,以下哪一项也包括在内?

      A.培训费

      B.建设单位管理费

      C.预备费

      D.安装工程费

      【答案】C

      4. 当初步设计达到一定深度。建筑结构比较明确,并能够较准确地计算出概算工程量?#20445;?#32534;制概算可采用( )。

      A.概算定额法

      B.概算指标法

      C.类似工积预算法

      D.预算定额法

      【答案】A

      5. 某北方地区框剪结?#20849;?#25151;楼。地上十九层。地下二层,一般装修。其建安工程单方造价为3500元/平方米,造价由以下三项工程组成:

      (1)土建工程(包括结构、建筑、装饰装修工程)

      (2)电气工程(包括强电、弱电、电梯工程)

      (3)设备工程(包括水、暖:通风空调、管道等工程)

      问下列哪一组单方造价的组成较合理?(2008,16)

      A.(1)2500元/m2,(2)700元/m2,(3)300元/m2

      B.(1)2100元/m2;(2)550元/m2;(3)850元/m2

      C.(1)1600元/m2;(2)950元/m2;(3)950元/m2

      D.(1)2050元/m2;(2)200元/m2;(3)1250元/m2

      【答案】B

      6. 建筑设计阶段影响工程造价的因素是:

      Ⅰ.平面形状

      Ⅱ.层高

      Ⅲ.混凝土强度等级

      Ⅳ.文明施工

      Ⅴ.结?#20272;?#22411;

      A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

      B.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

      C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

      D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅴ

      【答案】D

      【说明】设计阶段影响工程造价的因素:

      (一)总平面设计:①占地面积;②功能分区;③交通方式的选择。

      (二)工艺设计。

      (三)建筑设计:①平面形状;②流通空间;③层高;④建筑物层数;⑤柱网布置;⑥建筑物的体积与面积;⑦建筑结?#20272;?#22411;。

      7. 一般情况下。砖混结构?#38382;?#30340;多层建筑随层数的增加,土建单方造价(元/m2)会呈何变化?

      A.降低

      B.不变

      C.增加

      D.二者无关系

      【答案】A

      8. 判断建设项目盈利能力的?#38382;?#19981;包括:

      A.资产负债率

      B.财务内部?#25214;?#29575;

      C.总投资?#25214;?#29575;

      D.项目资本金净利润率

      【答案】A

      9. 反映公共建筑使用期内的经济性指标是:

      A.能源耗用量

      B.面积使用系数

      C.材料耗用量

      D.工程工期

      【答案】A

      【说明】经济性指标

      1.反映建设期经济性的指标

      反映建设期经济性的指标主要?#26657;?#24037;程工期、工程造价、单位造价、主要工程材料耗用量、劳动消耗量等指标。

      2.反?#21576;?#29992;期内经济性的指标

      反?#21576;?#29992;期内经济性的指标主要有土地占用量、年度经常使用费、能源耗用量等指标。

      3.经济效果指标

      对于生产性项目可采用内部投资?#25214;?#29575;、投资回收期等指标;对于非生产性项目可采用效益费用比的指标。

      10. 一般情况下,下列窗中单价最低的是:

      A.塑钢中空玻璃窗

      B.塑钢双层玻璃窗

      C.喷塑铝合金中空玻璃窗

      D.喷塑铝合金双层玻璃窗

      【答案】B

      来源:建设工程教育网

      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      明升ms88
      <tt id="k27wh"></tt>
      <output id="k27wh"></output>
      <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
      1. <tt id="k27wh"></tt>
        <output id="k27wh"></output>
        <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
        1. 二分彩属于什么彩票 2019年精華版白小姐傳密 11选5开奖走势图黑龙江 足彩胜负彩单场怎么买 竞彩足球比分直500 宁夏十一选五基本走越 百宝彩票陕西快乐十分 海南飞鱼彩票怎么玩 3d专家杀百位彩经网 mix 达也和小南登场 11选5任3口诀 青海快三开奖号码 广东时时彩中奖记录 上海天天彩选4开奖结果查询 六合特码资料最准确