<tt id="k27wh"></tt>
<output id="k27wh"></output>
<code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
    1. 2016年投資項目管理師《項目組織》經典模擬沖刺試題(8)

      時間:2015-10-29  來源:建設工程網  編輯:  打印

      【免費】在線模擬考場,讓考生邊學邊練!鞏固學習效果>>
      在線模擬考場,提供自動閱卷評分、全試題解析、考題討論等功能,幫助學員模擬實戰。
      【超值套餐】由建筑輔導界享有盛譽的權威專家授課通過率74.26% 點擊查看>>
      精講班+考題預測班+全真模擬試題+送教材/教輔+配套課堂練習+考試不過免費重學!

      1、方案評價準則中的費用包括( )。

      A、節約潛力

      B、實施的方便性

      C、間接成本的影響

      D、以上均正確

      答案:D

      2、建設項目策劃是業主方專業管理的重要組成部分,在建設項目( )進行。

      A、決策期和實施期

      B、運營期

      C、調整期

      D、管理期

      答案:A

      3、以下屬于單位工程的是( )。

      A、建筑裝飾裝修

      B、建筑屋面

      C、建筑給水

      D、室外建筑環境

      答案:D

      4、下列屬于功能評價的方法的是( )。

      A、功能成本化評價方法

      B、功能費用化評價方法

      C、功能投資評價方法

      D、客戶滿意度評價方法

      答案:A

      5、建設項目目標動態控制中的三大要素不包括( )。

      A、目標計劃值

      B、目標實際值

      C、偏離趨勢

      D、糾偏措施

      答案:C

      6、下列關于三種組織結構模式的論述錯誤的是( )。

      A、職能組織結構是一種傳統的組織結構模式

      B、在職能組織結構模式中會有多個矛盾的指令源

      C、線性組織結構模式可確保工作指令的唯一性

      D、矩陣組織來源于嚴謹的軍事組織系統

      答案:D

      7、影響一個系統目標實現的主要因素不包括( )。

      A、組織

      B、生產與管理目標

      C、管理人員數量和質量

      D、管理的方法與工具

      答案:B

      8、在合同管理任務的管理職能分工中,合同管理部門和項目管理班子領導都可以對( )任務作出規劃。

      A、確定合同結構

      B、提出合同目標及標的技術要求

      C、起草合同文件

      D、調價及考察投標單位資格

      答案:A

      9、從業主的角度看,采用施工聯合體承包的優點在于( )。

      A、可以分散風險

      B、幾個公司聯合,能獲得更好的擔保

      C、能夠互相協調

      D、優勢互補

      答案:A

      10、下列選項中,( )可以不采用BOT方式。

      A、鐵路

      B、收費公路

      C、電力資源充足的國家的動力建設項目

      D、設置橋梁

      答案:C

      來源:建設工程教育網

      熱門點擊
      網絡視頻多媒體課堂
      聯系我們

      招生方案免費試聽快速選課

      明升ms88
      <tt id="k27wh"></tt>
      <output id="k27wh"></output>
      <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
      1. <tt id="k27wh"></tt>
        <output id="k27wh"></output>
        <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>