<tt id="k27wh"></tt>
<output id="k27wh"></output>
<code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
    1. 2016年投资项目管理师《项目组织》经典模拟冲刺试题(10)

      时间:2015-10-29  来源:建设工程网  编辑:  打印

      【免费】在线模拟考场,让考生边学边练!巩固学习效果>>
      在线模拟考场,提供自动阅卷评分、全试题解析、考题讨论等功能,帮助学员模拟实战。
      ?#22659;?#20540;套餐】由建筑辅导界享有盛誉的权威专家授课通过率74.26% 点击查看>>
      精讲班+考题预测班+全真模拟试题+送教材/教辅+配套课堂练习+考试不过免费重学!

      1、若业主?#35762;?#20855;备条件自行管理项目建设,且业主?#35762;?#20064;惯或?#29615;?#24515;把项目建设的管理任务都委托工程管理咨询(顾问)公司进行管理,则可采用______项目管理模式。

      A、A模式

      B、B模式

      C、C模式

      D、D模式

      答案:C

      2、工程规模较大,且包含多个子项目的建设项目,较多采用______组织结构模式。

      A、职能

      B、直线职能

      C、线性

      D、矩阵

      答案:D

      3、在______组织结构?#26657;?#27599;一个工作部门可能得到其直接?#22836;?#30452;接的上级工作部门下达的工作指令,它就会有多个矛盾的指令源。

      A、职能

      B、直线职能

      C、线性

      D、矩阵

      答案:A

      4、在矩阵组织结构?#26657;?#25351;令源为______个。

      A、1

      B、2

      C、3

      D、4

      答案:B

      5、采用______的模式,业主方也可以委托建设项目总承包方编制建设项目管理规划。

      A、平行承发包

      B、设计总负责

      C、施工总承包管理

      D、建设项目总承包

      答案:D

      6、施工平行发包模式的弱点包括_________。

      A、业主要负责对多个合同的跟踪管理,工作量较大

      B、业主要负责所有合同的招标、合同谈判和签约工作,招标及合同管理的工作量大

      C、业主要负责对所有承包商的管理及组织协调,承担类似于施工总承包管理的角色,工作量大

      D、对业主来?#25285;?#35201;等最后一份合同签订后才知道整个工程的总投资,对投资的早期控制不利

      答案:C

      7、关于建设项目总承包的以下说法错误的是_________。

      A、D+B模式和EPC模式都叫做建设项目总承包(或工程总承包)

      B、D+B总承包模式主要适用于以房屋建筑为主的民用建设项目中

      C、EPC总承包模式主要适用于?#28304;?#22411;装置或工艺过程为主要核心技术的工业建设领域

      D、在FIDIC新出版的合同?#26657;?#23545;EPC总承包模式和D+B总承包模式推荐了相同的合同条件

      答案:D

      8、针对临时性组织情况,国外一般做法是在设?#24179;?#27573;由设计单位负责,在投标和施工阶段由施工单位负责。如果项目中标,设计单位除了可以得到设计?#23721;?#22806;,还可以参与项目利润的分配,一般可以得到利润的_________左右。

      A、5%

      B、10%

      C、15%

      D、20%

      答案:C

      9、国外的经验证明,实行建设项目总承包(D+B)模式,平均可以降低造价_________左右。

      A、5%

      B、10%

      C、15%

      D、20%

      答案:B

      10、以下说法中正确的是___________

      A、建设项目业主最好选择合作体模式

      B、对建设项目业主而言,采用联合体或合作体的风险是不同的

      C、由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较高的单位确定资质等级

      D、在国际上,无论是施工联合体承包还是施工合作体承包,其正式协议应在中标后协商签署

      答案:B

      来源:建设工程教育网

      ?#35753;?#28857;击
      网络视频多?#25945;?#35838;堂
      联系我们

      招生方案免费试听快速选课

      明升ms88
      <tt id="k27wh"></tt>
      <output id="k27wh"></output>
      <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
      1. <tt id="k27wh"></tt>
        <output id="k27wh"></output>
        <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>