<tt id="k27wh"></tt>
<output id="k27wh"></output>
<code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
    1. 2015年咨詢工程師《工程項目組織與管理》專項訓練二十二

      時間:2015-04-13  來源:建設工程網  編輯:  打印

      【免費】在線模擬考場,讓考生邊學邊練!鞏固學習效果>>
      在線模擬考場,提供自動閱卷評分、全試題解析、考題討論等功能,幫助學員模擬實戰。
      【課程推薦】網校開設基礎學習班、習題精講班、沖刺串講班!點擊查看>>
      咨詢工程師:由建筑輔導界享有盛譽的權威專家授課,24小時專家在線答疑,7天內免費退換課!

      單選題:

      1、施工質量控制按工程實體質量形成過程的時間階段分為( )控制。

      A、分項工程、分部工程、單位工程

      B、資源投入、生產過程、最終產品

      C、施工準備、施工過程、竣工驗收

      D、設計單位、施工單位、監理單位

      2、承包人在向工程師提出工期順延報告4天后,工程師未予確認也未提出修改意見,則承包人( )

      A、可以視作工程師同意順延工期

      B、應再次向工程師提出報告

      C、應向業主提出報告

      D、應申請仲裁

      3、在項目團隊內部的溝通中,不是項目團隊成員主要的溝通要求有( )

      A、責任

      B、義務

      C、決策要求

      D、項目進展情況

      4、需要業主派咨詢工程師到制造現場進行監督檢查的是( )

      A、機械設備制造過程

      B、材料生產過程

      C、貨物運送過程

      D、檢查驗收過程

      5、關于工程項目綜合管理表述不正確的是( )

      A、工程項目綜合管理隨著工程建設周期演化而更加分散

      B、保持工程項目各項工作的整體協調、有序運行是工程項目綜合管理的基本原則

      C、工程項目的綜合管理必須建立在完善的項目管理制度的基礎上

      D、對工程項目綜合管理的目的是為了保證項目的整體性,統籌、溝通、協調各方的要求,解決項目實施過程中的各種矛盾沖突,并通過實施對工程項目的質量、進度、費用、安全等的綜合管理,確保工程項目總體目標的順利實現

      6、工程項目范圍管理在工程項目建設周期的各個階段的內容是不同的,在實施階段工作內容不包括( )

      A、項目施工

      B、協調

      C、生產人員培訓

      D、總結評價

      7、工程項目策劃和決策階段主要工作不包括( )

      A、工程項目預可行性研究

      B、可行性研究

      C、項目評估及決策

      D、建設條件的準備

      8、不屬于矩陣式組織結構缺點的是( )

      A、項目管理權力平衡困難

      B、信息回路比較復雜

      C、造成資源的囤積與浪費

      D、項目成員處于多頭領導狀態

      9、( )不屬于組織計劃制定要注意的問題。

      A、項目界面

      B、人員配備計劃要與需求一致

      C、約束條件

      D、有關說明

      10、建筑工程預付款的預付額度一般不得超過當年建筑工程工作量的( )

      A、10%

      B、10%

      C、40%

      D、30%

      答案:

      1:C 2:A 3:B 4:A 5:A 6:C 7:D 8:C 9:D 10:D

      來源:建設工程教育網

      熱門點擊
      網絡視頻多媒體課堂
      聯系我們

      招生方案免費試聽快速選課

      明升ms88
      <tt id="k27wh"></tt>
      <output id="k27wh"></output>
      <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
      1. <tt id="k27wh"></tt>
        <output id="k27wh"></output>
        <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>