<tt id="k27wh"></tt>
<output id="k27wh"></output>
<code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
    1. 2015年造價員《土建工程》典型模擬試題及解析(8)

      時間:2015-08-05  來源:建設工程網  編輯:  打印

      【免費】在線模擬考場,讓考生邊學邊練!鞏固學習效果>>
      在線模擬考場,提供自動閱卷評分、全試題解析、考題討論等功能,幫助學員模擬實戰。
      【精講班】造價員輔導界最權威的三位名師聯合授課!點擊查看>>
      獨創過關三步法:理論基礎階段→深度剖析階段→突破提升階段 讓你輕松過關

      單選題

      1、當選擇質量指標指數的同度量因素時,下列表述正確的是(  )。

      A.選擇基期的質量指標為同度量因素

      B.選擇基期的數量指標為同度量因素

      C.選擇報告期的質量指標為同度量因素

      D.選擇報告期的數量指標為同度量因素

      2、工程造價信息不應是項目實施過程中產生數據的簡單記錄,應該是經過信息處理人員的比較與分析,這體現了工程造價信息管理的(  )原則。

      A.有效性原則

      B.時效性原則

      C.定量化原則

      D.標準化原則

      3、工程造價信息的分類體系應具備較強的靈活性,以保證增加新的信息類型時,不至于打亂已建立的分類體系,這體現了工程造價信息分類的(  )原則。

      A.兼容性

      B.可擴展性

      C.綜合實用性

      D.穩定性

      4、對造價控制由靜態轉入動態的關鍵是(  )。

      A.用作編制投資估算的重要依據

      B.進行單位生產能力投資分析

      C.用以研究同類工程造價的變化規律

      D.用作技術經濟分析的基礎資料

      5、項目可行性研究的前提和基礎是(  )。

      A.效益研究

      B.市場研究

      C.技術研究

      D.環境研究

      6、項目建議書階段的投資估算通常要求精度的范圍是(  )。

      A.允許誤差大于±30%

      B.控制在±30%以內

      C.控制在±20%以內外語學習網

      D.控制在±10%以內

      7、生產能力指數法的獨特好處在于(  )。

      A.精確度高

      B.需要詳細完整的已完工程資料

      C.適用范圍較廣

      D.不需要詳細的工程設計資料

      8、采用朗格系數法進行工程項目或裝置估價精度仍不是很高,其原因不包括(  )。

      A.裝置規模大小不同

      B.不同地區氣候條件不同

      C.不同地區社會經濟制度不同

      D.不同地區自然地理條件不同

      9、下列各項中不應計入制造成本的是(  )。

      A.直接材料

      B.直接工資及福利費

      C.管理費費用

      D.制造費用

      10、收付實現制通常是指(  )。

      A.以現金的實際收到作為計量收入的依據,以費用的實際發生作為計量費用的依據

      B.以收入的實際發生作為計量收入的依據,以費用的實際發生作為計量費用的依據

      C.以收入的實際發生作為計量收入的依據,以現金的實際付出作為計量費用的依據

      D.以現金的實際收到作為計量收入的依據,以現金的實際付出作為計量費用的依據

      參考答案:1、D 2、C 3、B 4、D 5、B 6、B 7、D 8、C 9、C 10、D

      來源:建設工程教育網

      上一篇:2015年造價員《土建工程》典型模擬試題及解析(7)

      下一篇:下面沒有鏈接了

      相關內容
      熱門點擊
      網絡視頻多媒體課堂
      聯系我們

      招生方案免費試聽快速選課

      明升ms88
      <tt id="k27wh"></tt>
      <output id="k27wh"></output>
      <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>
      1. <tt id="k27wh"></tt>
        <output id="k27wh"></output>
        <code id="k27wh"><object id="k27wh"></object></code>